Service-Hotline: 0641 948 877
Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Sa, 09:00 - 13:00
Symbol 1 Kostenlose Lieferung ab 70 € Symbol 1 Fair & direkt gehandelt Symbol 1 Biologisch angebaut
Bild
Kostenlose Lieferung ab 70 EUR
Bild
Fair & direkt gehandelt
Bild
Biologisch angebaut

Rohkaffee Bonga Forest BIO & fair gehandelt

Produktinformationen "Rohkaffee Bonga Forest BIO & fair gehandelt"

Wo kommt er her?

Die Kaffeesorte Bonga Forest hat ihre Heimat im Westen Äthiopiens, in der gleichnamigen Region „Bonga“. Die Menschen in Kaffa sind stolz auf ihren Kaffee, dessen Name sich von der Region ableitet. 

 

Wie wird er verarbeitet?

Die Bonga Forest Kaffeebohnen werden fast ausschließlich per Hand trocken verarbeitet. Die Besonderheit bei dieser Form der Verarbeitung ist, dass das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche erst nach dem trocknen in der Sonne entfernt wird. Unsere trocken aufbereiteten Kaffeesorten beeindrucken durch ausgeprägten Körper und ausgewogene, vielfältige Fruchtnoten.

 

Welche Röstung wird empfohlen?

Damit unser Bonga Forest Rohkaffee (Grüner Kaffee) seine komplexen Aromen entfalten kann, empfehlen wir die Röstung im schonenden Trommelröstverfahren. Unser Bonga Forest Rohkaffee kann aber auch im neumodischen Heißluftverfahren geröstet werden.

 

Sie trauen sich die Röstung nicht zu und würden gerne das fertig geröstete Produkt erwerben?

Dann schauen Sie sich unseren Bonga Forest, BIO & fair gehandelt an und überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack fruchtiger Süße, gepaart mit einer dezent würzigen Note.

 

Unsere Bonga Forest Kaffeebohnen werden im schonenden Trommelröstverfahren geröstet und entfalten so das perfekte Aroma.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.